Arroz com Feijão
::(16) 3722-1494
Cada dia da semana o restaurante serve um estilo de comida. Ás terças-feiras é dia de comida mineira como frango caipira, milho verde e polenta; às quintas-feiras tem comida síria com destaque para o carneiro e às sextas-feiras são servidos peixes e frutos do mar. O restaurante serve ainda mais de 30 tipos de saladas e churrascos. O cliente pode comer à vontade por R$ 14,99. O atendimento é de segunda a sábado, das 11 às 15 horas.
Cartões: Visa, Master e Goodcard
Endereço: Rua Monsenhor Rosa, 2082, centro
Azul Culinária Brasileira
::(16) 3701-1314
O Azul Culinária trabalha com pratos mais sofisticados como o leitão de leite assado com batata, polenta e arroz e ainda o camarão gratinado ao curry de Madras. Entre as sobremesas a dica é a torta de queijo com calda de morangos frescos. A casa abre para o jantar de terça a sábado das 18 horas à meia-noite e para o almoço aos domingos a partir das 11 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Dr. Alcindo Ribeiro Conrado, 1139, Vila Flores
Caçarolla Cozinha Regional
::(16) 3432-3501
No restaurante são servidos grelhados, mais de 20 tipos de saladas e massas como lasanha e canelone. Às quartas-feiras e sábados têm feijoada. De sobremesa, as dicas são o pudim, o doce de leite e mouses. O restaurante abre de segunda a sábado para o almoço a partir das 11 horas. A casa também trabalha com marmitas e marmitex.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Dr Júlio Cardoso, 1980, centro
Casa de Sucos 100 Igual
::(16) 3721-5494
No mesmo espaço, o cliente tem opção de almoçar, pedir uma porção ou fazer um lanche rápido como o sanduíche Americano. Entre os pratos servidos estão carne assada, salpicão, maionese, feijão e arroz. Para acompanhar são oferecidas batidas e sucos feitos com frutas naturais como a limonada suíça. A casa abre todos os dias a partir das 10 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Presidente Vargas, 840, Cidade Nova
Changhai
::(16) 3701-5675
A especialidade da casa é a comida chinesa. São servidos pratos como carne com broto de bambu a R$ 17 a porção média e R$ 22 a porção grande. Outra opção é o arroz com camarão com porção média a R$ 14 e a grande a R$ 17 e o arroz changhai que leva ovos, cenoura, vagem, presunto e cebolinha. O prato médio custa R$ 8 e o grande, R$ 10,50. Tem ainda o lombo frito a R$ 14 (média) e R$ 20 (grande). O restaurante abre de segunda a sábado das 11 às 15h30 para o almoço e das 18 às 23 horas para o jantar. No domingo o atendimento é das 11 às 15h30 e serve pratos à la carte.
Cartões: não aceita
Endereço: Rua Voluntários da Franca, 1592, Centro
Cozinha da Fazenda
::(16) 3724-1138
O restaurante serve pratos como feijão tropeiro, torresmo, 18 tipos de saladas e 20 pratos quentes. Aos sábados têm feijoada e vaca atolada. De terça a sexta-feira, o almoço custa R$ 12,90 por pessoa ou o quilo R$ 22,90. Aos sábados, o almoço custa R$ 13,90 e R$ 15,90 no domingo. O atendimento das 11 às 15 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Champagnat, 2380, Vila Industrial
Fazenda Jaborandi
::(16) 9969-2792 e 9156-8127
Uma das opções de restaurantes aos domingos é o Fazenda Jaborandi situado na zona rural de Cristais Paulista. O cardápio muda todo fim de semana. Neste domingo, vaca atolada, bife à milanesa, filé ao molho madeira, carne de porco em cubos, espeto de contra filé, kafta, frango, polenta, massas, arroz e feijão. De sobremesa serão servidas gelatina, bolo prestígio, doce de leite, goiabada com queijo e frutas
Cartões: não aceita
Endereço: Trevo de Cristais Paulista, andar 2 km sentido Águas Quentes, entrar à direita na estrada de terra sentido Claraval e anda mais 2 quilômetros
Feng Sushi
::(16) 3403-2413
O restaurante oferece um cardápio variado da culinária japonesa. Entre os pratos servidos estão o teppan de bacalhau (grelhado) e de lula acompanhados de arroz japonês. Têm ainda receitas que levam polvos, ovas e frutos do mar. A casa abre às 11h30 para o almoço de terça a domingo e às 18 horas para o jantar. Há também rodízio de pratos quentes e frios as terças e quartas-feiras. Às quintas-feiras tem rodízio de sushi e frutos do mar.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Padre Anchieta, 1013, Centro
Hug’s
::(16) 3721-1717
No cardápio estão pratos como o JK, parmegiana, lombo de dourada, picanha com arroz carreteiro e salmão grelhado. Ainda há uma variedade de sanduíches com pão francês e naturais. O restaurante oferece chope claro e escuro e sucos de frutas. Ás segundas, terças e quartas tem chope em dobro das 10 às 22 horas. De sobremesa as opções são petit gateau, torta holandesa e sorvetes. A casa abre todos os dias a partir das 11 horas com serviço de entrega.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Dr Ismael Alonso y Alonso, 2195
Lu Wasabi
::(16) 3723-9555
A especialidade do restaurante é a comida japonesa como a tempura de camarão que é o camarão empanado, frito e acompanhado por molhos. Outro prato servido na casa é o especial sushiman com bolinho de arroz enrolado com carpaccio de polvo coberto com tartar de shimeji, abacaxi e regado com molho especial. De sobremesa a dica é a salada de frutas aromatizada com caldo oriental. Para beber a dica da casa é o suco de limão com vodka e wasabi. O restaurante abre de terça a domingo a partir das 18 horas. Às terças-feiras e domingos tem o rodízio universitário a R$ 29,90 por pessoa.
Cartões: todos
Endereço: Av. Rio Amazonas, 704
Tonel do Vinho
::(16) 3406-2106 e 3406-2109
A casa trabalha com distribuição de vinhos e também como restaurante. São comercializados vinhos de quase 20 países. No jantar, que é servido a partir das 17 horas, são oferecidos 30 pratos como saladas, carnes, massas, camarão, salmão e bacalhau. O atendimento é de terça a sábado das 10 horas a meia-noite.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Av. Francisco de Paula Quintanilha Ribeiro, 315, Parque Francal
Uno Piatto
::(16) 3432-1118
O restaurante trabalha com massas artesanais e produz pratos como brusqueta (pão com tomate, alho e queijo) e risoto de abóbora com camarão. São servidos ainda filé olive nere com molho de azeitonas pretas e de vinho tinto. O cliente encontra ainda no cardápio três tipos de saladas como a que leva alface, rúcula, tomate seco e muçarela de búfula. Na parte de sobremesas são servidos sorvetes artesanais e o tiramisu (pavê de café). O restaurante abre de terça a sábado a partir das 19 horas e aos domingos para o almoço a partir das 12 horas.
Cartões: Visa e Master
Endereço: Rua Adelina Finori Pasquino, 630, Bairro Parque dos Limas
Zebu
::(16) 3722-4044
A Churrascaria Zebu possui cardápio com mais de 40 tipos de saladas, 22 tipos de carnes e 25 pratos quentes. Entre as especialidades estão o filé mignon com catupiry, a picanha baby beef e o JK. De segunda a quinta-feira o almoço custa R$ 19,90. A churrascaria abre todos os dias das 11 às 15 horas e das 18 horas à meia-noite. São oferecidos ainda serviços de marmitex e entregas em domicílio.
Cartões: Master, Hipercard e Visa
Endereço: Av. Dr Hélio Palermo, 3525, Vila Guilherme
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